187+ Whatsapp Status For Girl 2021 । Girls Attitude Status shayari

सभी लोग जानते है कि आज कल social platforms का इस्तेमाल कितनी तेजी से बढ़ते जा रहे है। और आज मैं आपके साथ Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi,Attitude Quotes For Girls In Hindi जैसे कई ओर ऐसी ही Girly Attitude Status In Hindi पढ़ने को मिलेगी।

ये Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi को आप अपनी किसी भी social platform जैसे Whatsapp dp, Facebook, instagram aur sharechat जैसे और भी कई platforms पर शेयर कर सकते हो।

उम्मीद यहीं है आपसे की आपको हमारी ये whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi, Attitude Quotes For Girls In Hindi, royal attitude status in hindi 2020 for girl ज़रूर पसन्द आएगी।

इन्हें भी पढ़े :- Attitude Status For Girls For Instagram

Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

Jitana मज़ा  मुझे मिर्ची खाने Me नहीं Aata,
उतना औरो Ko लगाने में  Aata हैं ..

Jitna mza mujhe mirchi khane me nhi ata..
Utna auro ko lgane me Ata hai…

हमसे मुँह फेरने से पहले जरा ये तो सोच लेते !
हम आये थे तेरे पास न जाने कितनो का दिल तोड़कर !!

Humse muh ferne se pehle zara ye to soch lete..
Hum ae the tere pass na jane kitno ke dil todkr..

मैं तेरा #खून नहीं जो तू मुझे #Dil में बसा लेगा,
मैं वो नशा हूं जो तेरे #होश उड़ा देगा.

Mai tera Khoon nhi jo mujhe Dil me Bsa lega..
Mai wo nasha hun jo tere hosh uda dega..

तुम आकर मिलना मुझसे ऐसे जहाँ मैं !
जहाँ मिलने के बाद बिछड़ने का रिवाज न हो.

Tim aakr milna mujhse ese Jha mai..
Jaha milne ke baad bichde ka rivaaj na ho..

एक कान से सुनकर दूसरे कान से निकाल देने से
तो बढ़िया हैं दोनों कानो से सुनकर दिल से निकाल देना।

Ek kaam se sunke dusre kaan se nikaal dene se..
To badhiya hai dono kano se sunkar dil se nikaal dena..

मुझे उन लोगों से दिक्कत नहीं हैं जो मुझे पसंद नहीं करते हैं ..
मुझे दिक्कत उनसे हैं जो मुझे पसंद करने का दिखावा करते हैं ..

Mujhe un logo se dikkat nahi jo mujhe pasand nhi karte..
Mujhe dikkat unse hai jo mujhe pasand karne ka dikhawa karte hai..

मर्द मिर्ची की तरह तेज होते हैं ,लेकिन मिर्ची जितने भी तेज हो..
औरत उसका भी आचार डाल देती हैं।

Mard mirchi ki trah tez hote hai..
Lekin mirchi jisne bhi tez ho..
Auraat uska bhi aachaar dal deti hai..

इतना मुझे अपना ATTITUDE ना दिखा..
जब मैं School में थी
तब तेरे जैसे लड़को से तो मैं अपना HOMEWORK करवाती थी।

Itna mujhe apna Attitude na dikha..

Jab mai school me thi..
Tab tere jaise ladko se to apna HOMEWORK krwati thi..

ये फेसबुक ही बेहतर हैं तमाम तीखानो से ,
यहाँ अपनापन तो मिलता हैं अंजानो से।

Ye Facebook hi behtar hai tmaam tikhano se..
Yaha apnapan to milta hai.. anjano se..

सुन_पगले जितना_तू  Rude  है, उससे ज्यादा  तो हमारा_Attitude  हैं..

Sun pagle jitna tu RUDE HAI..
usse jyada to hmara Attitude hai…

वो पागल मेरे पीछे, मैं पागल तेरे पीछे ,
तू पागल किसी और के पीछे , सारे पागल आगे पीछे।

Wo pagal mere piche..
Mai pagal tere piche..
Tum pagal kisi aur ke piche..
Sare pagal agge piche..

मुझे नहीं परवाह की लोग मेरे बारें मैं क्या क्या कहते हैं ,
मेरे रब को पता हैं मने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा।

Mujhe nahi parvaah ki log mere bare me kya kya sochte hai…
Mere rab ko pta hai mene kabhi kisi ka bura nhi chaha..

Attitude status in Hindi 2 line for girl

हम #_लड़किया [ बीमार ] कहा होती हैं..?
हमे तो बस #_नज़र लग जाती हैं..

Hum ladkiya bimaar kaha hoti hai..!!
Hme to bs nazar Lg Jati haii…

Exam तो सबके अच्छे जाते हैं
न जाने RESULT क्यों ख़राब आते हैं।

Exam to sabke Ache jate hai…
Na jane Result Kyo kharab ata hai..

सुनो_बाबू
दुनिया वाले चाहे कुछ भी कहे
एक तुम मुझ पर #भरोसा करो वही #काफ़ी है।

Suno babu..
Duniya vale chahe kuch bhi kahe..
Tum mujhe pr bhrosa kro wohi kafi hai…

राज तो हमारा हर जगह हैं ,
पसंद करने वालों के दिल मैं
और न पसंद करने वालों के दिमाग में ..

Raaj to hamara hr jgah hai…
Pasand karne walo ka dil mai..
Aur na pasand karne wale ka dimag me..

Attitude Dp For Girls With Quotes

कल एक #लड़की का #call आया और बोली #मुझे तुझ से मिलना_है… मेने कहा #baby #token ले और #line में लग जा।

Kal ek ladki ka call aya aur boli..
Mujhe tumse milna hai…
Mene kaha.. baby token le aur line me Lag ja..

ऐसा हाल करुँगी, ना तेरी मर्दों में गिनती होगी, ना हिजड़ो में भरती होगी!!

Esa haal krungi..
Na teri murda me ginti hogi..
Na hijdo me bharti hogi..

हमारे दोस्ती की उम्र हम से भी ज्यादा होगी ,
तुम्हारी हर आवाज हमारे लिए वादा होगी ..
जिसने पहले दोस्ती तोड़ी ,
पिटाई भी ज्यादा उसकी होगी।

Hamare dosti ki umar hum ek bhi jyada hogi..
Tumhari har awaz hmare liye vada hogi..
Jisne pehle dosti todi..
Pitai bhi jyada uski hogi..

इतना भी Attitude मत दिखाया कर पगले
जैसे रोज Status Change करती हूँ ना
किसी दिन तुझे भी Change कर दूंगी।

Itna bhi attitude mat dikhaya kar pagle..
Jese roz status change karti hun na..
Kisi din tujhe bhi change kr dungi..

दीवाने दिल की यही एक अदा हैं..
जो न मिले उसी पे फ़िदा हैं।

Diwane dil ki yahi ek ada hai..
Jo na mile usi pe fidaa hai..

ज़िंदगी को आसानी से गुजारने के लिए डीठ होना बहुत जरुरी हैं।

Zindgi ko asani se guzarne ke liye deet hona bahut jroori hai..

जब इश्क करती हूँ मैं तो टूट कर करती हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।।

Jab ishq karti hun to Tut kr karti hun..
Ye kaam mujhe Jroort ke hisaab se nhi ata..

ओये ,
सराफत से मान जा वरना उठा कर ले जाउंगी।

Oyee..
Sharafat se maan ja varna utha kr le jaungi..

मालूम नहीं था मोहब्बत क्या चीज हैं,
सिर्फ इतना पता लगा हैं हजारो के दिल तोड़ने पड़ते हैं
सिर्फ एक की खातिर ..

Malum nahi tha muhobbat kya cheej hai..
Sirf itna pta lga hai ki hazaron ke dil todne padte hai..
Sirf ek Ki Khattar..

थोडी ‎Style क्या मारी इतने में रोता है क्या…
अभी ‎तो सिर्फ Entry मारी  है‪..
आगे-आगे देख होता है क्या…

Thodi style kya Mari itne me Rota hai kya..
Abhi to sirf ENTRY mari hai..
Agge agge dekh hota hai kya..

रो दूँ सामने गर तुम्हारे तो समझ जाना तुम। ..
कि मेरे बर्दास्त करने की वो आखरी हद थी।

Roo dun samne gr tumhare to samajh jana tum..
Ki mere bardaasht karne ki wo akhri hadd thi..

इन्हें भी पढ़े :- Dosti status in hindi for girl

Attitude Quotes For Girls In Hindi

आफत नहीं जो टल जाउँगी, आदत हुँ.. लग जाऊँगी…

Afaat nahi jo tal jaegi..
Adaat hun.. lag jaegi..

दोस्ती के रिश्ते बहुत लम्बे होते हैं !
पता नहीं कहा तक चलेंगे। …
2 कदम तुम चलना 2 कदम हम चलेंगे , बाद मैं ऑटो कर लेंगे। ….

dosti ke rishte bahut lambe hote hai..
Pta nhi kaha tak chlege..
2 kadam tum chalna..
2 kadam hun chlege..
Baad me auto kr lenge..

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Tasalli se pdhe hote to samjhh me ate hum..
Jroor kuch panne bina pdhe hi palat diye honge..

आज कल वो लड़के भी “ब्रांड ” की बातें करते हैं,
जो बचपन मैं “बारात ” में भी स्कूल ड्रेस पहनकर जाते थे।

Ajj kl wo ladke bhi brand ki baat karte hai..
Jo bachpan me barad me bhi school ki dress pehan k jate the..

तेरे घर के आगे एक बिल्डिंग बनाउंगी ,
जब तू जलेगा न तब बालकनी से तेरे ऊपर पानी गिराऊंगी।

Tere ghar ke agge ek bilding bnaungi..
Jab tu jlega na..
Tab balkini se tere upr pani giraungi..

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे ,
अगर अकड़ के बात की तो मेरे ब्लॉक लिस्ट मैं पाओगे।

Pyaar se baat kroge to pyaar hi paoge..
Agar akad ke baat ki to mere black list me paoge..

चाहे लाख शिकायते हो उनसे लेकिन,
उनके जरा सा हाल पूछने पर हम सब कुछ भूल जाते हैं।

Chahe lakh shikayat ho unse lekin..
Unse jra sa haal puchne pr hum sab kuch bhool jate hai..

जो जलता हैं हम से उसे जलने दे ,
और ज्यादा कुछ बोले तो पकड़ के कूट भी दे।

Jo jalta hun se use jalne do..
Aur jyada kuch bole to pakad ke kuch bhi do..

इंसान जब दिल से निकल जाये फिर
बेशक भाड़ में जाये कोई फर्क नहीं पड़ता हैं।

Insaan jab dil se nikal jae..
Fir beeshaak bhaad me jae..
Koe farak nhi padta hai..

Cute Status For Girl In Hindi

मासूम सा चेहरा हैं Killer अपना Style हैं ,
Attitude हमारी अदा हैं ,
हम पर दुनिया तो दुनिया दुश्मन भी फ़िदा हैं।

Masum sa chehra hai killer apna style hai..
Attitude hmari ada hai..
Hum pr duniya dushman bhi fida hai..

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Wo attitude hi kya..
Jo vakat ke sath tut kr bikhar jae..
Agr koe kisi se dil lgae..
To kisi ese lgae jese tez andhi sukhe prti ko na jhaad pae..

सब बोलते हैं लड़कियां कमजोर होती हैं ,
कभी हमारी लाइफ जी कर देखो सब समझ आ जायेगा।

Sub bolte hai ladkiyaa kamjoor hai..
Kabhi hmari liyfe jee kar dekho..
Sab samajh a jaega..

छुप छुप कर देखती हूँ तेरी तस्वीर को ,
कुछ हो गया हैं रांझे तेरी हीर को।

Shup shup kr dekhti hun teri tasveer ko..
Kuch ho gaya hai ranjhe ki Heer ko..

आँखों से बरसे पानी कोई बादल हैं क्या,
मई रोऊ तेरे लिए पागल हैं क्यां।

Ankhon se barse pani koe badal hai kya..
May aun tere liye pagal hai kya??

Status तो सबके होते है,
पर किसी के औक़ात से ऊपर ,
तो किसी के औकात से नीचे.

Status to sabke hote hai..
Pr kisi ki aukaat se upr..
To kisi ka aukaat se niche..

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Suraj dhalta hai to kad se unche ho gaye saye..
Kabhi peron se rondi thi ye parchai humne..

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलते ,
कुछ तो हमारे स्टाइल से भी जलते हैं।

Insaan sirf agg se nahi jalta..
Kuch to hmare style se bhi jalte hai..

किस तरह खुद को करें तेरे प्यार के काबिल हम ,
हम आदते बदलते हैं तो तुम शर्ते बदल देते हो।

Kis trah khud ko kre tere pyaar ke kabil hum..
Hum aadat badlte hai to tum sharat badl dete ho..

बहुत जी लिए उनके लिए जो मेरे सब कुछ थे ,
अब जीना हैं उनके लिए जिनके लिए मैं सब कुछ हूँ।

Bahut ji liye unke liye jo mere sab kuch the..
Ab jeena hai unke liye jinke liye mai subkuch hun..

इन्हें भी पढ़े :- 130+ Romantic Whatsapp Status In Hindi and Images

Girly Attitude Status In Hindi

बात करें तो लगता हैं वो मेरा हैं !
न करे तो लगता हैं वो मुझे जानता ही नहीं !!

Baat kre to lagta hai wo mera hai..
Na Kre to lagta hai wo mujhe janta nahi..

अगर लड़कों को इग्नोर करने के पैसे मिले !
तो आज हम लड़कियां मालामाल होती !!

Agar ladko ko ignore krne pe pese mile..
To aj hum lagkiya malamaal hoti..

मुझे रत्ती भर भी फर्क नहीं पड़ता हैं की लोग मेरे बारें मैं क्या सोचते हैं !
मेरी ज़िंदगी मेरी मर्जी से चलती हैं, किसी दूसरे की सोच से नहीं !!

Mujhe ratti bhar bhi farak nhi padta hai ki log mere bare me kya sochte hai..
Meri zindgi meri marji se chalti hai..
Kisi dusre ki soch se nahi..

बॉयफ्रेंड और प्याज एक जैसे ही होते हैं ,
हमेशा बस रुलाते ही रहते हैं।

Boyfriend aur Pyaaj ek jese hote hai..
Hmesha bas rulate hi rehte hai..

प्यार करती हूँ इसलिए फ़िक्र करती हूँ
नफरत करूंगी तो ज़िक्र भी नहीं करुँगी।

Pyaar karti hun isliye fikar karti hun..
Nafrat krungi to jikar bhi nhi karungi..

अगर तुम किसी लड़के को भोला समझती हो
तो भोला वो नहीं आप हो।

Agar tum kisi ladke ko bhoola samajhti ho..
To bhola wo nahi ap ho..

याद रहेगा वो दौर हमको की कितना
तरसते थे ज़िंदगी में एक शख्श के लिए।

Yaad rkhega wo daur humko ki kitna tarste the teri zindgi me ek shakhs ke liye..

लड़की ऐसी होनी चाइये लड़की वैसी होनी चाहिए ,
अरे यार लड़की हैं वो कोई आइस क्रीम का Flavour नहीं।ladki esi honi ।

chahiye jaki vesi honi chahiye..

Arre yaar..
Ladki hai koe ice-cream ka flavour nhi..

कोई पत्थर से न मारे मेरे दीवाने को
गन का जमाना हैं उड़ा दे साले को।

Koe pather se na mare mere diwane ko..
Gun ka zamana hai.. uda de salo ko..

इतने भी प्यारे नहीं हो तुम ,
बस मेरी चाहत ने सर पर चढ़ा रखा हैं।

Itne bhi pyare nhi ho tum..
Bas mene hi tumhe ser par chada rkha hai..

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता हैं ,
सच्ची मोहब्बत तो इशारो में सिमट जाती हैं।

Pakser dikhave ka pyaar shoor karta hai..
Schii muhobbat to isharon se simat jati hai..

Royal Attitude status in Hindi 2020 for girl

तेरे शौक बन गया हैं अपनी मर्जी से बात करना
अपनी आदते बदल लो मेरे बदलने से पहले।

Tere Shaunk bn gaya hai apni marji se baat karna..
Apni aadat badal lo meri badlne se pehle..

दिल में प्यार का होना जरुरी हैं
वरना याद तो दुश्मन भी करते हैं ..

Dil me pyaar ka hona jroori hai.
Varna yaad to dushman bhi karte hai..

जो तुम्हे दाल चावल समझे
उसे कभी बिरयानी जैसी इज़्ज़त मत देना।

Jo tumhe daal chaval samjhe..
Use bhi biryani jesi ijjat mt dena..

बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ, थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ,
पर बहुत प्यारी हूँ!!

Bachii hun.. par dil ki Achii Hun..
Thodi si ziddi aur nakhre wali hun..
Par bahut pyaari hun..

उसने कहा मेरे प्यार में फ़ना हो जाओ,
मैने कहा मेरे पेपर हैं दफा हो जाओ ..

Unhe kaha mere pyaar me fanah ho jao..
Mene kaha mere paper hai daffa ho jao..

तुम्हे इतनी सी बात क्यों नहीं समझ आती
हम खुद से  ज़्यादा चाहते हैं तुम्हे।

Tumhe itni si baat kyo nhi samajh atti..
Hun khud se jyada chahte hai tumhe..

आदत नहीं हैं पीठ पीछे वॉर करने की
दो लफ्ज कम बोलती हूँ , मगर सामने बोलती हूँ ..

Aadat nhi hai peeth piche vaar karne ki..
Do alfaaz km bolti hun..
Magar samne bolti hun…

सुन पगले स्टाईल तो में सिर्फ शोक के लिए करती हूँ,
वरना ज़माने लिए तो मेरी नशीली आँखो के इशारे ही काफी है.

Sunn pagle..
Style to mai sirf shonk ke liye karti hun..

Varna zamane ke liye to meri nashili ankho ke ishare hi kafi hai..

जो सुधर जाये वो हम नहीं ,
और कोई हमे सुधार दे इतना किसी में दम नहीं..

Jo sudhar jae wo hum nhi..
Aur koe hme sudhaar pae..
Itna kisi me dum nahi..

जीवन में हमेशा खुश रहना चाहिए
दुखी तो दुश्मनो की आत्मा भी रहती हैं।

Jeevan me hmesha khush rehna chahiye..
Dukhi to dushmano ki atma bhi karti hai..

इन्हें भी पढ़े :- 132+ 👸 Attitude WhatsApp Dps For Girls, Cute Dps And FB Dp

Khatarnak Attitude status in Hindi for girl

जिसे याद करने से मूड ख़राब हो जाये
अब ऐसा ही फालतू ख्याल हो तुम।

Jise yaad karna se mood khrab ho jae..
Ab usi hi faltu khayal ho tum..

काश ये मोहब्बत भी तलाक की तरह होती
तेरे हैं ,तेरे हैं, तेरे हैं कह कर तेरे हो जाते ..

Kaash ye muhobbat bhi talak ki trah hoti..
Tere hai, tere hai, tere hai,, keh kr tere ho jate..

किसी को खुश करने का मौका मिले तो छोड़ना मत
वो फरिस्ते ही होते हैं जो किसी के चेहरे पर मुस्कराहट दे पाते हैं।

Kisi ko khush krne ka mokka mile to shodna Matt..
Wo farishte hi hote hai jo kisi ke chehre per muskurahat de pate hai..

गली गली में शौर हैं
लड़कियों की नजरो मैं सब लड़के हरामखोर हैं।

Gli gli me sher hai..
Ladkiyao ki nazron mai, sab ladke haramkhoor hai..

अपने बारें में कभी बुरा मत सोचो
उसका ठेका आपके रिश्तेदारों ने पहले ही ले रखा हैं ..

Apne bare me kabhi bura mat socho..
Uska theka apke rishtedaron ne pehle hi le rkha hai..

हम सबको अच्छे लगे ये ज़रूरी नहीं
किसी की आँखों में खटकने का एक अलग ही मजा हैं।

Hum sabko ache lage ye Jroori nahi..
Kisi ki ankhon me khatkne ek alg mza hai..

नियत और DP कभी भी बदल सकती हैं ..

Niyti aur DP kabhi bhi badal sakti hai..

ज़रा सोच के दिल तोडा करो ..
हर गुनाह की माफ़ी नहीं होती हैं ..

Zra soch ke dil toda kro..
Hr gunaah ki maffi nhi hoti hai..

कभी कहती है तू #Hot है,,कभी कहती है तू Sweet हैं,,,,
अरे कोइ उस पगली को समजाओ यारो, हम कीतने Cute है.!!

Kabhi kehti hai tu hot hai.. kabhi kehti hai tu sweet hai..
Arre koe us pagli ko samjhao yarron.. hum kitne cute hai…

औकात की बात मत कर पगले
तेरी Salary से ज्यादा, मेरी Friend Request है।

Aukaat ki baat mat kr pagle…
Teri salary se jyada.. meri friend request hai..

सुन पगले मैं #जिद्दी हूं,
किन तेरी तरह #अकडू नहीं..!

Sunn pagle..
Mai ziddi hun. Kin teri trah akduu nahi..

धन्यवाद Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi पढ़ने के लिए

उम्मीद है कि आपको हमारे ये सारे Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi, Attitude Quotes For Girls In Hindi, Girly Attitude Status In Hindi, khatarnak attitude status in hindi for girl पसन्द आए होंगे। और आप इन्हे अपने social platforms पर और दोस्तो के साथ भी ज़रूर share kroge।

हमे Feedback दे

अगर आपको हमारे ये Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi अच्छे लगे है और साथ ही Girly Attitude Status In Hindi images पसन्द आई है, तो नीचे comment me ज़रूर बताएं। कौनसा Attitude Quotes For Girls In Hindi आपको ज्यादा पसन्द आए ये भी कमेंट में बताएं।

😎 आपका दिन शुभ हो 😎

Leave a Comment