[99+] Pyar Ki Shayari, Dil Love Shayari, Romantic Status In Hindi

यहा पर आपको बहुत सारे Pyar Ki Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Bhari Shayari जैसे कई और Romantic Shayari On Love In Hindi देखने और पढ़ने को मिलेगी।

बहुत से couple एक दूसरे से लड़ाई करते है लेकिन एक दूसरे को बेइंतहा मूहॉबात भी करते है। इन Pyar Ki Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Bhari Shayari को शेयर करके आप अपने लाइफ पार्टनर को ये महसूस करवा सकते है कि आप उनसे कितनी ज्यादा मोहुबात करते है।

इन्हें भी पढ़े :-

उम्मीद करता हूं आपको हमारी ये Pyar Ki Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Bhari Shayari in Hindi जरूर पसन्द आएगी।

Pyar Ki Shayari, प्यार की शायरी

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

 

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।

Romantic Shayari On Love In Hindi

Neend Se Uth Kar Idhar-Udhar Dhoondhti Rahti Hoon Main,
Ki Khwabo Mein Mere Itne Kareeb Chale aate Ho Tum.

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।

 

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,
Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

 

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बna के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa Jaayei,
Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,
Marne Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

मोहब्बत इबादत बन जाती तोहै मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे.

Mohabbat Ibaadat Ban Jati Hai 1 Muddat Ke Baad
Par Shart Ye Hai Ke Dil Baar Baar 1 Hi Naam Pukare

Love Status In Hindi For Girlfriend

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Biwi Meri
Shrarati Honi Chahiye
Masum To Mai khud hun..

बीवी मेरी शरारती होनी चाहिए
मासूम तो में खुद हूँ।

 

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है
मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर लगाया है
आजमा के देख लेना एक बार
इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है

Apne Is Dil Me Tera Taj Banaya Hai
Mohabbat Ke Mere Mahal Me Tasvir Lagaya Hai
Aajma Ke Dekh Lena Ek Baar,
Ishq Me Marne Ka Kafan Bahut Pehale Silwaya Hai

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

Dil Love Shayari, Shayari Dil Se

बात चाहे हम पूरी दुनिया से कर ले पर
पगलू तेरी कमी कोई भी पूरी नहीं कर सकता।

Baat Chahe Hum Puri duniya se kar le
par paglu teri kami koi poori nhi kar sakta..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

मेरी सबसे अच्छी गलती एक तो
प्यार किया दूसरा तुम पागल से किये।

Meri Sabse Acchi Galti Ek to
Pyaar kiya Dusra Tum Pagal se kiye..

 

हम दोनों दूर हे,
पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.

Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

पहले गुस्सा हो जाना फिर प्यार से
मानना तेरी ये अदा भी कमल की है।

Pehle Gussa ho jana fir pyaar se
manana Teri Ye Ada bhi Kamal hi hai..

Dil Ki Baat Shayari, शायरी दिल से दिल तक

जो लड़की अपने घर की बातें भी
तुम्हे बता दे उसे कभी धोका मत देना।

Jo Ladki Apne Ghar Ki batein bhi
Tumhe Baat de use kabhi Dhoka Mat dena..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

तुम सिर्फ मेरे हो.
मेरे अलावा किसी और के साथ
इलू इलू किया तो बिना शादी के
डाइवोर्स दे दूंगी।

Tum Sirf Mere Ho
Mere Alawa kisi aur ke sath
ilu ilu kiya to bina shadi ke
Divorce de dungi..

 

खदा ने हमारे नसीब में प्यार काम
और इंतज़ार ज्यादा लिखा है जान।

Khuda Ne Humare Naseeb Me
Pyar kam aur intezar jyada likha hai jaan..

 

ज़िन्दगी चाहे कितने भी पल की
मिले बस दुआ है आपके साथ में।

Zindagi chahe kitne bhi pal ki
mile bas dua hai apke sath mile

Dil Bhari Shayari, दिल लव शायरी

तुम्हारी एक झलक एक मैसेज मेरा
मूड sec. में ठीक कर देता है।

tumhari Ek jhalak Ek Message Mera
mood ek sec. Mein Thik kar deta hai..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

Jis Phool Main Khusbo Na Ho Isse
Haar Bana Kar Kya Karna Jis Dost Main
Wafa Na Ho Usse Yaar Bana Kar Kya Karna.

जिस फूल में खुसबो न हो इससे हार बना कर क्या करना
जिस दोस्त मैं वफा न हो उसे यार बना कर क्या करना.

 

पसंद है मुझे तेरा प्यार से मानना
इसलिए अच्छा लगता है बात बात पर
रूत जाना।

Pasand Hai Mujhe Tera pyaar
se manana isliye acha lagta hai
baat baat par rutha jana..

दिल जीतने वाली शायरी, Romantic Shayari For Gf

क्या आपकी लाइफ में भी कोई ऐसा है
जिस पर आप ओनली में की प्राइवेसी
लगाना चाहते हो।

kya apki life mein bhi koi Aisa hai
Jis par aap Only me ki privacy
lagana chahte ho..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

पता नहीं क्या जादू है आपके प्यार
में किसी और के बारे में सोचने का
दिल है नहीं करता।

Pata Nahi kya jaadu hai apke
pyaar me kisi aur ke bare me
sochne ka Dil hai Nahi karta..

 

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! ?

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai! ?

 

जल्दी से ऑफिसियल मेरे हो जाओ
फिर तुम्हे रोज़ तंग करूँगा।

Jaldi Se Officially Mere Ho jao
fir tumhe Roz tang karungi.

Romantic Poetry Sms

हर किसी के पास ऐसा नोबिता हो
जो अपनी सुजुका को कभी रोने न दे।

Har Kisi Ke Pass Aisa Nobita ha
Jo apni suzuka ko kabhi Rone Na de.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

तुम्हारी फ़िक्र है मुझे कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखते किसी को हक़ नहीं।

Tumhari Fiqar Hai mujhe Koi shaq nhi
Tumhe Koi Aur Dekhte Kisi ko Haq nhi

 

फ़िक्र तो होगी न पागल तुम मोहब्बत
बनते बनते जान जो बन गई हो।

Fikar To Hogi na pagal Tum mohabbat
bante bante jaan jo ban gaye ho.

 

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…

बेचैन दिल की शायरी

इतना प्यार हो गया है मुझे
Aपसे एक पल भी अकेले
जीने का दिल नहीं करते।

Itna Pyaar Ho gaya hai
Mujhe aapse Ek Pal Bhi
Akele Jeene ka Dil Nahi karta.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

मोहब्बत ऐसी हो एक दिन बात हो
दूसरे दिन मुलाकात हो और तीसरे
दिन बारात हो।

Mohabbat Aisi Ho Ek Din baat ho
dusre din mulakat ho aur teesre
din barat ho.

 

दुनिया में जितनी भीड़ बढ़ती जा रही
है लोग उतने ही अकेले होते जा रहे हैं।

Duniya mein jitni bheed badhti jaa rahi
hai log utne hi akele hote jaa rhe hai.

Love Shayari For Bf, Pyar Ki Shayari

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना। ?

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana. ?

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

बेशक कोरोना हो जाये
लेकिन मुझे नाईट किश रोज़ चाहिए
समझे पगलू।

Beshak corona ho jaye
But Mujhe Night kiss Roz chahiye
Samjhe paglu..

इन्हें भी पढ़े :-

दिल खुश शायरी, Romantic Pyar Bhari Shayari main

तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी माना
लूंगा तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह
नहीं जो तुझसे दूर होकर खुदको सजा दूंगा।

Tu Haazar bar ruthegi phir bhi mana
lunga tujhse pyaar kiya hai koi gunaah
nhi jo tujhse dur hokar khudko saza dunga.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

mohabbat ki mehfil main aaj mera jikr hai
abhi tak yaad hun usko ishwar ka shukr hai

लिपट के तेरी जुल्फों में बादलों में खो जाना
फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना।।

 

मुझे वो रिश्ते चाहिए जिसमे
मैं या तुम नहीं बस हम हो।

Mujhe wo rishte chahiye jisme
mein ya tum nhi bas hum ho..

Dil Bhari Shayari, Dil Love Shayari

मेरे दिन भर की थकान दूर हो जाती है
जब आपसे रात को अच्छे से बात हो जाती है।

Mere Din bhar ki thakan dur ho jati hai
jab aapse raat ko acche se baat ho jati hai.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

हस तो कभी भी लेंगे लेकिन दिल को
खुसी सिर्फ तुम्हारे साथ मिलती है जान।

has to kabhi bhi lenge lekin dil ko
khusi sirf tumhare sath milti hai jaan.

 

Badguman Ki Umar Main Ye Tune Kya Kar Diya
Khud Bhi Tanha Ho Gaye Mujh Ko Bhi Tanha Kar Diya

बदगुमान की उम्र में ये तूने क्या कर दिया
खुद भी तन्हा हो गए मुझ को भी तनहा कर दिया

Shayari Dil Status, दिल जीतने वाली शायरी

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए!

Pyaar karne ka hunar humein aata nhi
isliye hum pyaar ki bazi haar gaye
hamari zindagi se unhe bahut pyaar tha
shayad isliye wo humein zinda hi mar gaye..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

किसी को चाहो तो इतना चाहो की
किसी और को चाहने की चाहत न हो।

Kisi ko chaho to itna chaho ki
kisi aur ko chane ki chahat na ho..

 

क्यों किसी पर जान लुटा देते है लोग
मुझे ये मल्लों हुआ तेरे आने के बाद।

kyu kisi par jaan luta dete hai log
mujhe ye mallom hua tere Aane ke bad

Romantic Poetry Sms, Pyar Ki Shayari

सुनो प्यार तो तुमसे करते हैं
लड़ाई करने और कही थोड़ी जायेंगे।

suno pyaar to tumse karte hain
ladai karne or kahi thodi jayenge.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

 

नशा था उनके प्यार का
जिसमें हम खो गए
उन्हें पता भी नहीं चला
कि कब हम उनके हो गए.

Nasha tha unke pyaar ka
jisme hum kho gaye unhe pata
bhi nhi chala kis kab hum unke ho gaye..

Beautiful Hindi Love Shayari, दिल लव शायरी

मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू
मेरे होने वाले बच्चो की माँ और मेरी
बाबू जान है तू पगलू।

Mere Sache pyaar ki pehchan hai tu
Mere hone wale baccho ki maa
aur meri babu jaan hai tu paglu..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

जब कोई आपकी गलती होने पर भी आपको मनाये
उससे जयादा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता।

jab koi apki galti hone par bhi apko manaye
usse jayada pyaar apko koi nhi kar sakta..

 

कहा से लाये हो इतनी प्यारी आँखें
जब भी देखते हैं खो जाते हैं।

kaha se laye ho itni pyari Aankhen
jab bhi dekhte hai kho jate hain..

Dil Ki Baat Shayari, Love Status In Hindi For Girlfriend

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

लाइफ पार्टनर उसे बनाओ जिसका दिल
अच्छा हो न की उसे जो बस दिखने में अच्छा हो।

Life Partner Use Banao jiska dil

Accha ho na ki use jo bas dikhne me
Accha ho..

 

किसी का हाथ तभी पकड़ना जब आप
उसका साथ पूरी जिंदगी भर निभा सकते हो।

kisi ka hath tabhi pakadna,
jab Aap uska sath puri,
Zindagi bhar Nibha sakte ho.

शायरी दिल से दिल तक, Pyar Ki Shayari

अंदाज मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं
जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्कुरा देते हैं।

Aandaaz meri mohabbat ka sab
laga lete hain Jab Tumhara naam
sun kar hum mushkura dete hai.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तुम मेरी हो मैं तेरा हूं बस यही आवाज आती है।

Tere Khamosh hothon par mohabbat gun
gunati hai Tum meri hai main tera hun bas
yahi aawaz aati hai.

 

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

Romantic Shayari On Love In Hindi, बेचैन दिल की शायरी

प्यार के लिए दिल और दिल के लिए आप
आपके लिए हम और हमारे लिए हमारी
जान हो आप।

pyar ke liye dil or dil ke liye aap
aap ke liye hum aur hamare liye
meri jaan ho aap..

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

जिंदगी के सफर में तेरा साथ चाहिए
खाली है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए।

zindagi ke safar mein tera sath chahiye
khali hai mera hath tera hath chahiye..

 

ख्वाबों को हकीकत बनाना है शादी करके
तुम्हें अपना हमसफर बनाना है।

khawabo ko haqiqat banana hai
“shadi” kar ke tumhe apna humsafar
banana hai.

Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Love Shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

here Par Banawat Ka Gussa
Aakhon Se Chalakata Piyaar hai
Is shokh…e adaat ko Kiya Chayie
Takrar Bhi hai aur ikraar bhi hai।

चेहरे पर बनावट का गुस्सा
आँखों से छलकता पियार है
इस शौक। .इ आदत को किया चाहिये
टkरार भी है और इकरार भी है

 

सुनो जान सच्ची कभी-कभी तो आप इतनी क्यूट
लगती हो दिल करता है आपको पूरा खा जाऊं।

suno jaan suchhi kabhi kabhi to
itni cute lagti ho dil karta hai apko
pura khaa jaun..

 

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

Love Status In Hindi For Girlfriend, Dil Love Shayari, Shayari Dil Se, Dil Ki Baat Shayari, Shayari Dil, Dil Bhari Shayari, Romantic Shayari On Love In Hindi, Romantic Pyar Bhari Shayari main, Love Shayari For Bf, Romantic Shayari For Gf, Romantic Poetry Sms, शायरी दिल से दिल तक, दिल लव शायरी, दिल खुश शायरी, बेचैन दिल की शायरी, दिल जीतने वाली शायरी, Beautiful Hindi Love Shayari, Pyar Ki Shayari

एहसास के दामन में आंसू गिराकर तो देखो
प्यार कितना है आजमा के तो देखो
तुम्हें भूलकर क्या होगी दिल की हालत
किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो..

ehsas ke daman mein Ansu girakar to dekho
pyaar kitna hai aajma ke to dekho tumein
bhukar kyu hogi dil ki halat kisi aaine pe
patthar gira kar dekho..

इन्हे भी पढ़े :-

100+ Attitude Dp For Boys, WhatsApp dps And Facebook Dp For Boys

132+ 👸 Attitude WhatsApp Dps For Girls, Cute Dps And FB Dp

धन्यवाद हमारी ये Pyar Ki Shayari पढ़ने के लिए

उम्मीद करता हूं कि आपको हमारी ये Pyar Ki Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Bhari Shayari, Dil Love Shayari ज़रूर पसन्द आई होगी। अपने पार्टनर को शेयर करना ना भूले।

हमे Feedback दे

अगर आपको हमारी ये Pyar Ki Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Dil Bhari Shayari, Dil Love Shayari पसन्द आई है तो नीचे कमेंट मे ज़रूर बताए। अपनी लाइफ पार्टनर का नाम भी ज़रूर बताकर जाए।

💝 आपका दिन शुभ हो 💝

Leave a Comment