299+ Latest Good Morning Quotes With Images , Good Morning Shayari

स्वागत है आप सभी का हमारी एक नई latest Good Morning Quotes with images पोस्ट में। यहां पर आपको बहुत सारे गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प, Good Morning Quotes Shayari in Hindi, latest Good Morning quotes शायरी Sms पढ़ने को मिलेगी।

जैसा कि आप सभी जानते ही है, आज कल की इस भाग दौड़ भरी दुनिया में, लोग इतने मश्रूफ हो गए है की उन्हें काम के इलावा कुछ दिखाई ही नहीं देता। यहां तक तो कुछ लोग खुद के घर वालो से भी अच्छे से बात नहीं कर पाते। इन्हीं बातों को ध्यान में रखते हुए मै आपके लिए ये लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प लेकर से हूं। ताकि आप इन्हे share करके अपनों के साथ खुशियां बांट सके।

उम्मीद करता हूं कि आपको हमारी ये सभी लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms पसन्द आएगी।

इन्हें भी देखें :-  99+ ☀️ Good Morning Saturday Images, Quotes, Wishes And Blessings

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प, Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp

सूरज के बिना सुबह नही होती,
चांद के बिना रात नही होती,
बादल के बिना बरसात नही होती,
आपकी याद के बिनादिन की शुरुआत नही होती…
!!सुप्रभात!!

Suraj ke bin subah nahi hoti..
Chand me bina raat nahi hoti..
Badal ke bina barsaat nahi hoti..
Apki yaad ke bina di ki shuruat nhi hoti..
Good Morning

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

सुबह-सुबह सूरज का साथ हो,
गुनगुनाते परिंदों की आवाज हो,
हाथ में चाय का कप और यादों में कोई खास हो
दुआ है ये हमारी कि उस खूबसूरत सुबह की पहली याद आप हों…
!!सुप्रभात!!

Subah subah suraj ka sath ho,
Gungunate prindo ki awaz ho,
Hath me chau ka cut aur yaddo me koe khaas ho,
Dua hai ye hmari ki us khubsurat subah ki pehli yaad ho..
⚡GOOD MORNING

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पे खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुदा ना समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर…
!!सुप्रभात!!

Hum tere dil me rahenge ek yaad banker,
Tere luv pe khilenge mukaam banker,
Kabhi hme apne se judda na smjhna,
Hum tere sath chalege asmaan bankker..
💘Good Morning 💘

लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Latest Good Morning Quotes Images

आप नही होंते तो हम खो गए होते..
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते..
ये तो आपको Good Morning कहने के लिए उठें हैं…
वरना हम तो अभी तक सो रहे होते…
!!सुप्रभात!!

Ap nahi hote to hum kho gaye hote..
Apni zindgi se rusva ho gaye hote,
Ye to apko GOOD MORNING kehne ke liye uthe hai..
Varna hun to abhi tak soo gaye hote..
⚡GOOD MORNING

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

शबनम की बूंदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरें एक ताजगी जगा रही है,
हो जाएं आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है…
!!सुप्रभात!!

Shabnam ki bundo full-on ko bhiga rahi hai..
Thadi lehre ek tajgi jga rhi hai..
Ho jae ap bhi isme shamil,
Ek pyaari si subah apko bula rahi hai..
✔️GOOD MORNING✔️

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

हर सुबह आपको सतना प्यार लगता है,
सोये हुए को नींद से जगाना अच्छा लगता है,
जब भी किसी की याद आती है,
तो उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो।

Her subah apko sunta pyaar lagta hai..
Soya hue ko neend se janne acha lagta hai..
Jab bhi kisi ki yaad atti hai,
To usko bhi apni yaad dilana acha lagta hai..
✔️Good Morning ✔️
🙂Have a Great Day 🙂

लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, Latest Good Morning shayari

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे।
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिले,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो। 

Har subah teri muskurati rhe,
Her shaam teri gungunati rahe..
Meri dua hai tu jise bhi mile,
Her milne vale ko teri yaad ati rahe..
💘GOOD MORNING 💘
🤗HAVE a Great Day😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
ये देखने के लिए हमें ज्यादा दूर,
जाने की जरूरत नहीं है,
जहाँ हम अपनी आंखें खोल ले,
वहीं हम इसे देख सकते हैं।
!!सुप्रभात्!!

Zindgi kitni khubsurat hai..
Ye dekhne ke liye hme jyada door jane ki Jroort nahi..
Jaha hum apni ankho ko khol le..
Wohi hum ise dekh sakte hai..
🤗Good Morning 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
आपका दिन शुभ हो।
!!सुप्रभात!!

Subah ki her dhup kuch yaad dilati hai..
Her mekti khushboo ek jaddu jagati hai..
Kitni bhi vyast kyo na ho ye Zindgi..
Subah subah apno ki yaad aa hi jati hai..
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, Good Morning Shayari For Friends

हर जलते दीपक तले अंधेरा होता है,
हर रात के बाद एक सवेरा होता है,
मुसीबत देख कर डर जाते है लोग,
लेकिन हर मुसीबत के पीछे,
सच का सवेरा होता है।
।।सुप्रभात।।

Her jalte depaak tle andhera hota hai,
Her raat ke baad ek swera hota hai..
Museebat dekh kr der jate hai log..
Lekin her museebat ke piche…
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

किसी ने कहा,
जब हर कण कण मे भगवान है,
तो तुम मंदिर क्यूँ जाते हैं।
बहुत सुंदर जवाब।
!!सुप्रभात!!

Kisi ne kaha,
Jab her kn kn me bhagwan hai..
To tum mandir kyo nahi jate..
Bahut sundar jawaab..
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

हवा तो धुप में भी चलती है,
पर आनंद छाँव मे बैठ कर मिलता है,
वैसे ही भगवान सब तरफ है,
पर आनंद मंदिर मे ही आता है।।
सुप्रभात आपका दिन मंगलमय हो। 

Hawa to dhoop me bhi chalti hai..
Pr anand shaab me bethe kr milte hai..
Vese hi bhagwaan sb taraf hai..
Pr anand mandir me hi ata hai..
😊 GOOD MORNING 😊

प्यार भरी सुप्रभात शायरी, Good Morning Wishes For Everyone In Hindi

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबू मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जो भी खुशी मिले उसका आनद लिया करो,
क्योंकि ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार नही करती।
!!सुप्रभात!!

Raat subah ka intzaar nahi karti..
Khushboo Masum intzaar nahi karti..
Jo bhi khushi mile uska anand liya kro..
Kyoki zindgi vakt ka intzaar nahi karti..
🙏 GOOD MORNING 🙏

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
ना लोगो की परवाह ,
ना दुनियाँ का झमेला,
पक्षियों का संगीत हो और,
मौसम अलबेला मुबारक हो,
आपको ये खूबसूरत सवेरा।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो। 

Svere svere hi khushiya ka mela…
Na logo ki prwah..
Na duniya ka jhamela..
Pakshiyon ka sangat ho aur..
Mosum albela mubaark ho..
Apko ye khubsurat svera..
🙏 GOOD MORNING 🙏

लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, Latest Good Morning Quotes with Images

दीपक बोलता नही उसका प्रकाश परिचय देता है,
ठीक उसी प्रकार आप अपने बारें में कुछ ना बोले,
बस अच्छे कर्म करते रहिए,
वहीं आपका परिचय देंगे।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो। 

Deepak bolta nahi Parkash prichay deta hai.
Theek usi perkaar ap apne bare me kuch na bolo..
Bas ache karam karte rahiye..
Wohi apka prichay denge..
🤗 HAVE A GREAT DAY 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

प्रेम वो चीज है,
जो इंसान को कभी मुरझाने नहीं देता,
और नफ़रत वो चीज़ है,
जो इंसान को कभी खिलने नहीं देता।।
आपका दिन शुभ हो।
!!सुप्रभात!!

Prem wo cheej hai..
Jo insaan ko kabhi muskurane nhi deta..
Aur nafrat wo cheej hai..
Jo insaan ko kabhi kholne nahi dete..
🙏 Have A Nice Day 🙏
😊 Good Morning 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

वादा किया हैं तो निभाएंगे,
सूरज की किरणें बनकर,
तेरी छत पर आएंगे हम है,
तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।
 !!सुप्रभात!!

Wada kiya hai to nibhaege..
Suraj ka kirne banker..
Teri shat per aege hum hai..
To judai ka gum kesa..
Teri her subah ko full-on se sjayege..
😊 GOOD MORNING 😊

Best Good Morning Quotes and Images, गुड मॉर्नंग इमेजेस एंड कोट्स

उदासियों की वज़ह तो बहुत है ज़िन्दगीं में,
लेकिन बिना वज़ह के ख़ुश रहने,
का मज़ा ही कुछ और है,
इसलिए हमेशा खुश रहो।।
!!सुप्रभात!!

Udasiyon ki vajah to bahut hai zindgi me..
Lekin bina vajah ke khush rehna..
Ka mza hi kuch aur hai.
Isliye hmesha khush raho..
😊 Good Morning 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

सूरज निकलने का वक्त हो गया है,
फूल खिलने का वक्त हो गया है,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
क्योंकि  सपनों को हक़ीक़त में,
बदलने का वक्त हो गया है।
!!सुप्रभात!!

Suraj nikalne ka Vakat ho gaya hai..
Full kholne ka Vakat ho gaya..
Mithi need se jaggo mere dost..
Kyoki sapno ko hakikat me..
Badlne ka vakt ho gaya hai..
🙏 GOOD MORNING 🙏

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

जीवन मे ज्यादा रिश्ते होना ज़रूरी नहीं,
लेकिन जो रिश्तें है,
उनमें जीवन होना ज्यादा जरूरी है।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो।

Jeevan me jyada rishte hone jroori nahi..
Lekin jo rishte hai..
Unme jeevan hona jyada jroori hai..
😊 GOOD MORNING 😊
💘Have A Good Day💘

गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, Good Morning Status Shayari

हम वो नही जो मतलब से याद करते हैं,
हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं।
हम आपको याद आये या न,
आएं हम हर दिन आपको दिल से याद करते हैं।
!!सुप्रभात!!

Hum wo nahi jo matlav se jyada karte hai..
Hum wo hai jo rishte se pyaar karte hai..
Hum apko yaad ae ya nahi..
Aye hum her din apko dil se yaad karte hai..
💝 GOOD MORNING 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

जब तुम्हारा जन्म हुआ था,
तब तुम रोये थे जबकि,
पूरी दुनिया ने जश्न मनाया था।
अपना जीवन ऐसे जियो,
कि तुम्हारी मौत पर पूरी दुनिया रोए,
और तुम जश्न मनाओ।
“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो।

Jab Tumhara janam Hua tha.
Tab Tum Roye The Jabki..
Puri Duniya Ne Jashan Mnaya tha..
Apna Jeevan ese Jiyo..
Ki jab Tum jao..
To tumhari maut par puri duniya roe..
Aur tum jashan manao..
🙏 GOOD MORNING 🙏

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

जिंदगी तब बेहतर होती है, जब हम खुश होते है..
लेकिन यकीं करो,
जिंदगी तब बेहतरीन हो जाती है, जब हमारी वजह से, सब खुश होते है..
!!शुभ प्रभात!!

zindgi tab Behtr hoti hai..
Jab hum khush hote hai..
Lekin yakin mano..
Zindgi tab behtreen ho jati hai..
Jab hamari vajah se..
Sub khush hote hai..
😊 GOOD MORNING 😊

Good Morning रोमांटिक लव स्टेटस

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरे।।
ताजगी जगा रही है, हो जाए आप भी
उसमे शामिल।।
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है..
!!शुभ प्रभात!!

Shabnam ki boond full ko bhiga rahi hai..
Thandi lehar taajgi jga rahi hai..
Ho jae ap bhi usme shamil..
Ek pyaari si subah apko bula rahi hai..
💝 Good Morning 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
सुबह का फ़र्ज़ अपना निभा दिया हमने,
मत सोचना की बस यु ही तंग किया हमने,।।
उठकर सुबह भगवान के साथ आपको भी,
याद किया हमने..
!!शुभ प्रभात!!

Apni ankhon ko jaga diya humne..
Subah ka Faraz apna Nibha diya humne..
Mat socho ki bs yun hi tang kiya tumhe..
Uthkar subah bhagwan ke sath apko bhi yaad kiya humne..
💝 GOOD MORNING 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

दिल से लिखी बातें दिल को छू जाती हैं,
कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं,
और कुछ लोगों से मिलकर,
जिन्दगी बदल जाती है ।
!!शुभ प्रभात!!

Dil se likhi batte dil ko Shu jati hai..
Kuch log milkr badal jate hai..
Aur kuch logo se milkr..
Zindgi badal jati hai..
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग शायरी दे, गुड मॉरनिंग शायरी

अगर कोई आपकी उम्‍मीद से जीता है।।
तो आप भी उसके यकीन पर खरा उतरिये,
क्‍योंकि उम्‍मीद इंसान उसी से रखता है,
जिसको वो अपने सबसे करीब मानता है।।
!!गुड मॉर्निंग!!

agr koe apko ummed se jeeta hai..
To ap bhi uske yakin pr khara utriye..
Kyoki ummed insaan usi se rkhta hai..
Jisko wo apne sabse kreeb manta hai..
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी
Latest Good Morning Quotes With Images

सुबह- सुबह नये दिन की शुरुआत होती है
किसी अपनो की बात खास होती ह…
अपनो को दिल से याद करोगे तो खुशिया आपके साथ होती है ।
🌷🌷Have a nice day!!!

subah subah naye din ki shuruat hoti hai..
Kisi apno ki baat khaas hoti hai..
Apno ke dilo se jyada kroge to khushiya apke sath hoti hai..
🤗 Have a Great Day🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

रुकिए नहीं, हो सकता है,
आपकी जीत का सिलसिला बस अभी शुरू हुआ हो….
🌸🌸सुप्रभात🌸🌸🌸

Rukiye nahi, ho sakta hai..
Apki jeet ka silsila bas abhi shuru hua ho…
😊 GOOD MORNING 😊

फनी गुड मॉर्निंग शायरी, Funny Good morning Shayari

भाग्यशाली वह नहीं होते..
जिन्हें सब कुछ अच्छा मिलता है,
बल्कि वह होते हैं जिन्हें जो मिलता है,
उसे वे अच्छा बना लेते हैं!
💘💘Good morning🌹🌹

Bhagyashali beh nhi hote…
Jinhe sab kuch acha milta hai..
Balki veh hote hai jinhe jo milta hai..
Use we acha bna leta hai…
💝 GOOD MORNING 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

ना किसी के आभाव में ✌️जियो,
ना किसी के प्रभाव में 🤨 जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने
मस्त स्वभाव में 🤗 जियो।
!!Good Morning!!!

na kisi ke abhav me jio..
Na kisi ke prbhaav me jio..
Zindgi apki hai bs apne..
Masat sobhaav me jio..

Latest Good Morning Quotes, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स

ताज़ी हवा में फूलो 💐 की महक हो,
पहली किरण में चिडियों 🐦 की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी 😉 पलके,
उन पलकों में बस खुशियों 😀 की झलक हो…

💘Beautiful Day💘

Tazi hwa me full ki mehak ho..
Pehli kiran me chidiya ki chehak ho..
Jab bhi kholo tum apni palak..
Un palko me bs khushiyo ki jhalak ho..
💝Have a Great Day💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

ख़ूबसूरत हो जाती है वो 🌤️ सुबह”
जब आपकी Morning wish ♥️ ”
आ जाती है”
Have A Nice Day”
********Good Morning********

Khoobsurat ho jati hi wo subah..
Jab apko morning wish A Jati hai..
🤗Have A Great Day🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

ये हमारी सूर्योदय ⛅ SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी 😶 लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो 😴 जाते हैं;
!!सुप्रभात!!

Ye Hamari Sunyandya Sms Sewa hai..
Usme hum sooye hue asli logo ko jagate hai..
Aur baad me GOOD MORNING keh kr Khud Soo Jate hai..
🙂 GOOD MORNING 🙂

 

कलियाँ खिल उठी एक प्यारे ♥️ से एहसास के साथ,
एक नया विश्वास दिन की शुरूआत 🌤️
एक मीठी सी मुस्कान 😊 के साथ आपको बोलना है
~~~ Good Morning ~~~

kliyoa khil uthi ek pyaare se ehsaas ke sath..
Ek nya vishwaas din ki shuruat..
Ek mithi si muskaan ke sath apko bolte hai..
🤗GOOD MORNING🤗

गुड मार्निंग स्टेटस शायरी, Good morning Status Shayari

सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको,
दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको,
तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको,
अब और बस, नहीं तो गर्मी लगेगी आपको!
!!सुप्रभात!!

Suraj ki pehli kiran khushi de apko..
Dusri Kiran pyaari si hasi de apko..
Tisri kiran ache swasth aur trakki de apko..
Ab aur bs, nhi to garmi lgegi apko..
😊 GOOD MORNING😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे!
!!सुप्रभात!!

Her full apko ek nya armaan de..
Suraj ki her kiran apko sALAAM de..
Nikle kabhi jo ek ansoo apka..
To khud apko usse dugni muskaan de..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं,
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है!
उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो!
!!सुप्रभात!!

Shuruat karne ke liye mahan hone ki jroorat nahi…
Per mahan hone ke liye shuruat karni padti hai..
Utho aur josh ke sath is naye din ki nayi shuruat kro..
🤗Good Morning 🤗

लव स्टेटस गुड मॉर्निंग, Love STATUS Good Morning

भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आने वाला कल,
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल!
!!सुप्रभात!!

Bhula de bita hua kal..
Dil me bsao ane wala kl..
Hanso aur hasao chahe jo bhi ho pal…
Khushiya lekar aega ye ane wala kl..
💝 GOOD MORNING 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो,
हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं!

!!सुप्रभात!!

Fir Umeedo bhari Subah Ayi..
Suraj ko sath laye hai..
Hamari dosto ka ye asar bhi to dekho..
Hawaye bhi apko GOOD MORNING ayi hai..
🤗 GOOD MORNING🤗

इन्हें भी देखें :– 2 Line Status In Hindi Attitude, Love Shayari और Sad Status

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, Love Good morning Quotes Shayari SMS

सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है,
दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है,
पढ़ के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है,
यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है!
!!सुप्रभात!!

subah subah jab koe pegaam ata hai..
Dil kehta hai koe tujhe bhi yaad karta hai..
Padh ke message chehre gulaab ki trah khil jata hai..
Yahi hota hai jab koe apna apko dil se yaad karta hai..
💝 GOOD MORNING 💝

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो,
जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो,
ये अंदाज है जीने का, ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो।!
!!सुप्रभात!!

Jeevan ke Her Mod pr Sunehri yaddo ko rehne do..
Juba per her Vakat mithaas do..
Ye andaaz hai jeene ka..
Na rho udaas aur na kisi ko rehne do..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

कल का दिन किसने देखा है, तो आज का दिन भी खोये क्यों,
जिन घडि़यों में हँस सकते हैं, उन घड़ियों में रोये क्यों!
!!सुप्रभात!!

Kl Ka din kisne dekha hai.. to ajj ka din bhi khoye kyo..
Jin ghadiyo me hun sakte hai.. un ghadiyo me roya kyo..
😊 GOOD MORNING 😊

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस, Love Romantic Status शायरी

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आंख खुलते ही आपकी याद होती है,
खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे,
ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है!
!!!गुड मोर्निंग!!!

Subah hote hi jab duniya aabad hoti hai..
Ankh khulte hi apki yaad hoti hai..
Khushiyon ke full apke anchal me..
Ye matr hothon pe pehli friyaad hogi hai..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

मुस्कुराहट तुम्हीं से मिलती है,
दर्द को राहत तुम्हीं से मिलती है,
रूठना कभी मत हमसे ए दोस्त,
हमें जीने की चाहत आपसे ही मिलती है!
!!!सुप्रभात!!!

Muskurahat tumhi se milti hai..
Dard to rahat tumhe se milti hai..
Ruthna kabhi mt humse a dost..
Hme jeene ki chahat apse hi milti hai…
😊 GOOD MORNING 😊

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

ख़ुशी से दिल को आबाद करना,
ग़म को दिल से आज़ाद करना,
बस इतनी गुज़ारिश है आपसे कि,
हो सके तो कभी हमें भी याद जरुर करना।
!!!सुप्रभात!!!

Khushi se dil ko awaz karna..
Gum ko dil se awaz karna..
Bs itni guzarish hai apse ki..
Ho ske to kabhi hme bhi yaad jroor karna..
🤗 GOOD MORNING 😎

Romantic Good Morning Status In Hindi, रोमांटिक गुड मार्निंग स्टेटस

खिलखिलाती सुबह,
ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से,
आपकी मुस्कुराहट के बिना तो सब अधूरा है।
!!!सुप्रभात!!!

Khilkhilati subah..
Tazgi se bhra svera hai…
Full aur baharo ne apke liye rang bikhra hai..
Subah keh rahi hai jag jao ab neend se..
Apki muskurahat ke bina to subah adhura hai..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

नफरतों से भरी इस दुनिया में कोई है,
जो मेरी खुशियों की फ़िक्र करता है,
उनकी हर तमन्ना पूरी करे,
जो अपनी प्रार्थना में भी मेरा ज़िक्र करता है।
!!!सुप्रभात!!!

Narration se bhare is duniya me koe hai..
Jo meri khushiya ki fikr karta hai..
Uski hr tamanna puri kre..
Jo apni prathna me bhi mera zikar karta hai…
😊 GOOD MORNING 😊

रहे सलामत ज़िंदगी उनकी,
जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं,
ऐ खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर दे,
जो मुझे याद करने के लिए,
अपना एक पल बर्बाद करते हैं।
!!!सुप्रभात!!!

Rhe salamat zindgi unki..
Jo meri khushi ki fariyaad karte hai..
Aa Khuda unko zindgi khushiyo se bhar de..
Jo mujhe yaad karne ke liye..
apna ek pl barbaad karte hai..
💝 GOOD MORNING 💝

 

हर राह हो जाये आसान,
हर राह पे हों खुशियाँ,
हर दिन हो खूबसूरत,
आपका ऐसा ही पूरा जीवन हो।
!!!सुप्रभात!!!

her rah ho jae asan..
Hr rah le ho khushiya..
Hr din ho khubsurat..
Apka esa hi pura jeevan ho..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

खुद से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा ख़ुशियाँ ही हों तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।
!!!सुप्रभात!!!

Khud se kya mangu tere vaste..
Sadi khushiya hi ho tere raste..
Hansi tere chehre pe rhe is trah..
Khushboo ful ka sath nibhati hai jis trah..
💝 GOOD MORNING 💝

 

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
!!!सुप्रभात!!!

Hansi apki koe Chura na piye..
Apko kabhi koe rula na paye..
Khushiyon ka Deepak ese jale zindgi me..
Ki koe tufaan bhi use bujha na paye..
🤗 GOOD MORNING 🤗

इन्हें भी पढ़े :- 199+ 💝 Romantic Love Quotes for Him – Love Images

गुड मॉर्निंग लव शायरी, Good Morning Love Shayari

आशाएं ऐसी हों जो मंज़िल तक ले जाएं,
मंज़िल ऐसी हो जो जीवन जीना सिखा दे,
जीवन ऐसा हो जो रिश्तों की कदर करे,
और रिश्ते ऐसे हों जो याद करने को मज़बूर कर दें।
!!!सुप्रभात!!!

Ashaye esi ho jo manjil tak le jae..
Manjil esi ho jo jeevan jeena sikha de…
Jeevan esa hi jo Rishton ki kadar kre..
Aur rishte ese ho jo yaad krne ko majboor kre de..
🤗 GOOD MORNING 🤗

गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प टारगेट, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स विथ इमेजेज, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग दोस्ती शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms, प्यार भरी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी, गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी, गुड मॉर्निंग शायरी दे, फनी गुड मॉर्निंग शायरी

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से हो जाये बात तो वो ख़ास होती है,
हँस कर प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो तो,
खुशियां अपने आप हमारे साथ होती हैं।
!!!सुप्रभात!!!

Subah subah zindgi ki shuruat hoti hai..
Kisi apne se ho jaye baat to wo baat khaas hoti hai..
Hans kr pyaar se apno ko GOOD MORNING bolo to..
Khushiya apne ap hmare sath hoti hai..

😊 GOOD MORNING 😊

सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।
!!!सुप्रभात!!!
