199+ Dosti Shayari In Hindi Attitude Status

199+ Dosti Shayari In Hindi Attitude Status

Jigri Yaar Attitude Status in hindi and hd Dosti Shayari In Hindi Attitude

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है…

Yaaron ki yaari bhi khichdi se km nhi.. swaad bhle hi na rhe.. pr kmvakht bhukh mita deti hai…

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

फर्क तो अपने-अपने सोच में है.. वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती…

Frk to apne apne soch me hai.. vena dosti bhi muhobbat se km nhi hoti…

 

भले ही मेरे दोस्त कम हैं
पर जितने भी हैं एटम बम हैं. ..

Bhale hi mere dost km hai.. pr jitne bhi hai.. Atom Bomb Hai…

 

यारों ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया
सौ बार शुक्रिया Hundred बार शुक्रिया Billion बार शुक्रिया…

Yaaron ne mere baste kya kuch nhi kiya.. 100 baar shukriya… hundred baar shukriya… billion baar shukriya…

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

तुझे ‪ ‎देखने‬ वाले तो ‪ ‎लाखो‬ हैँ लेकिन..
मेरे भाई ‪ ‎जो‬ ‪ ‎करोड़ो‬ में एक है उनके सामने “तेरी” कोई औकात नही. ..

Tujhe dekhne wale to lakho hai lekin.. mere bhai jo croroo me ek hai.. unke samne teri koe aukaat nhi…

 

हम‌ गाँवो‌ के छोरे हमे क्या पता Fashion क्या होता हे
Time पर यारो का‌ साथ मिल‌ जाये यो ही हमारे लिये सुख चैन होता है…

Hum gav ke shore.. hme kya pta fashion kya hota hai… Time pr yaaro ka sath mil jae.. yo hi hmare liye sukh chain hota hai…

True Friendship Status In Hindi

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा…

Karlo hum se dosti ladna mushkil hoga.. varna likhege itihaas esa padna mushkil hoga..

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए
कोई स्कूल नहीं होता है…

Dosto ki dosti me kabhi koe rule nhi hota hai.. aur ye seekhne ke liye koe school nhi hota hai…

 

दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया
वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते. ..

Dosti ke diwane hai isliye hath faila diya.. varna hum to khud ke liye bhi dua nhi krte…

 

मेरा स्टेटस सीँफ एक Trailer है.
पूरी Film देखनी है तो मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी…

Mera status sirf ek trailer hai.. puri film dekhni hai to mujhse dosti krni padegi…

Best Friends shayari in Hindi

माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा !

Maa ne kaha tha kisika dil mt todna.. isliye humne dil ko shod kr baki sb toda..

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता !

Hum doston ke hote bure time nhi a skta.. agr aa bhi jae to hmari dosti ke agge tikk nhi skta…

 

Status कि जरूरत ही नही..हम भाइयो Ke Dp देखकर ही लोगों का Bp High हो जाता है…

Status ki jroor nhi.. hum bhaiyo ki Dp Dekhle hi logo ka BP HIGH ho jata hai..

Attitude Yaari Status In Hindi

कहानीयो के हकदार नही इतिहास के वारसदार हैं हम…

Kahaniyo ke hakdaar nhi itihaas ke baarsdaar hai hum..

 

सच्चा दोस्त साथ देता है तब
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है…

Sucha dost sath deta hai tab.. jab apna saya bhi sath shod deta hai..

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

दिमाग पागल है और दोस्त दीवाने
Дттїтцdё क्या होता है हमसे सीखेगा जमाना…

Dimag pagal hai aur dost diwane.. Attitude kya hota hai humse sikhega zmana..

 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू
खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू. ..

Dosti ka shukriya kuch es tarah ada kru.. ap bhul bhi hai to mai hr pal yaad kru.. khuda ne bs itna sikhaya mujhe.. ki khud se pehle apke liye dua kru…

 

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले…

Vakt ki yaari to har koe karta hai.. mere dost mza to tab ae.. jab vakt bdl jae aur yaar na badle…

Royal Friendship Status 2020

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी
मतलब बापू दिख रहे है तो दिख रहे है…

Dosti ho to Munna aur serkit jesi.. mtlv bappu dikh rhe hai to dikh rhe hai..

Dost Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Jigri Yaar Status In Hindi, Friendship Day Shayari Hindi, Best Friend Status Hindi, Shayari on Yaari, Fb Status For Friends In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi, Dosti Shayari In Hindi Attitude

दोस्ती में लोग जान भी देते है
लेकिन अपनी जान का
Mobile नंबर नहीं देते…

Dosti me log jaan bhi dete hai.. lekin apni jaan ka mobile number nhi dete..

 

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है
लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं…

Dosti ke liye dil tod skta hai.. lekin dil ke liye dosti nhi…

 

दोस्तीसे कीमती कोई जागीर नही होती
दोस्ती से खूबसूर्तकोई तस्वीर नही होती
दोस्ती यूँ तो कचा धागा है मगर
इस धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही होती..

Dosto se keemti koe jigri nhi hoti.. dosti se khubsurat koe tasveer nhi hoti.. dosti yu to kcha dhaga hai mgr… Es dhagge se mjboot janjeer nhi hoti..

Real Dosti Status

भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक ।

Bhai ki pahunch dilli se lekr kabristan tak hai.. awaaz dilli tak jati hai aur dushman kabristan tak…

 

तेरी यारी में हम कुछ बिगड़ से गए
शरीफ तो वैसे भी थे नहीं अब एक्स्ट्रा कमीने हो गए…

Teri yaari me hum kuch bigad se gaye hai… Shreef to vese bhi the nhi.. ab extra kmine ho gye hai…

 

देख पगली..
मुझे यूँ ‎ What‬Sapp ‪ Instagram‬ Hike‬ और ‪‎Facebook‬ पर मत तलाश किया करो
हम तो हमेशा अपने जिगरी दोस्तों के पास मिलते हैं…

Dekh pagli.. mujhe yu whatsapp Instagram hike aur Facebook pr mt talash kro.. hum to hmesha apne jigri dosto ke pass milte hai…

Real Friendship Status in hindi

दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते हैं क्योंकि
अच्छी दोस्ती की कोई Expiry Date नहीं होती…

Dost dwa se bhi jyada ache hote hai.. kyoki achi dosti ki koe expired date nhi hoti…

 

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है
इश्क मेरी रुह तो दोस्ती मेरी जान है
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी
पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है…

Ishq aur dost mere do jahan hai.. ishq meri ruh aur dosti meri jaan hai.. ishq pr to gudda apni puri zindgi.. pr dosti pr mere ishq bhi kurbaan hai..

 

सुना है खुदा के दरबार से
कुछ फरिश्ते हो गए फरार
कुछ तो बापस चले गये
और कुछ हो गए हमारे यार…

Suna hai khuda ki darbaar se kuch drishte ho gye fraar.. kuch to vapis chle gye.. aur kuch ho gye hmare yaar…

 

हमारे पुर्वज तो पत्थर से आग लगाते थे और आग आज भी लग जाती है बस पत्थर की जगह हमारी Dosti है…

Hmare purwaaj to pathr se agge lgte the.. aur ag ajj bhi lg jati hai bs pathr ki jgah hmari dosti hai…

Fb Status Dosti in hindi with Dosti Shayari In Hindi Attitude

ना Gaadi ना  Bullet ना ही रखे हथियार एक है सीने में ‘जिगरा’ और दुसरे जिगरी Yaar…

Na gaddi na bullet na hi rkhe hathiyaar ek hai.. seene me jigraa aur dusre jigri yaar..

 

फ्रैंड ओर बेस्ट फ्रैंड में क्या फर्क हैं
फ्रैंड कहता हैं: यार प्लीज.गाड़ी धीरे चलाना
बैस्ट फ्रैंड कहता हैं: भगा साले.
आगे स्कॉरपिओ में माल है…

Friend aur best friend me kya frk hai.. friend kehta hai.. yaar please Kadi dheere chalana.. best friend kehta hai.. bhaga sale.. aur superspeed me maal hai…

 

लिखा था राशी में आज खजाना मिलेगा
एक गली 🛣 से गुज़रे तो पुराने दोस्त मिल गये.

Likha tha rashi me ajj khajana milega.. ek gali se guzara to purane dost mil gaye..

 

साथ जब भी ‘छोड़ना’ तो मुस्कुराकर छोड़ना मेरे दोस्तों
ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गई.

Saath jab bhi shodna to muskurate shodne.. mere doston taki duniya na smjhe hm me doori ho gayi…

धन्यवाद Dosti Shayari In Hindi Attitude पढ़ने के लिए

आशा करता हूं कि हमारी ये Dosti Shayari In Hindi Attitude, Friendship Day Shayari Hindi पसन्द आए होंगे। और आप इन dosti status को अपने दोस्तो के साथ भी ज़रूर शेयर करेगे।

हमे Feedback दे

अगर आपको हमारी ये Dosti Shayari In Hindi Attitude पसन्द आए हो तो नीचे comment में अपने Best dost का नाम ज़रूर share करे। और हमें अपनी ज़िन्दगी के कुछ लम्हे भी ज़रूर बताएं।

😉 आपका दिन शुभ हो 😉

Motivation King

My Motive is just Motivate and Inspire other by these Motivational Quotes, Inspirational quotes and Another Quotes and Sayings।

Leave a Reply