140+ 💞 Romantic Love Status In Hindi 2021 । Love Shayari In Hindi

हेल्लो दोस्तो 

स्वागत है आप सबका हमारे एक नए Romantic love Status In Hindi पोस्ट में। यही पर आपको बहुत सारे Romantic whatsapp Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi Love ओर Heart Touching Status In Hindi देखने पढ़ने को मिलेगी।

आप इन Romantic love Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi Love को अपने boyfriend, girlfriend, husbend ओर wife के साथ शेयर कर सकते है। ताकि उनको पता चल सके कि आप भी उनकी ज़िन्दगी का हिस्सा हो।

इन्हें भी पढ़े :- {399+} 💝 Love quotes for Him/Her – Images & Sayings

उम्मीद करता हूं आपको हमारी ये Romantic love Status In Hindi, Romantic whatsapp Status In Hindi को अपने social platforms जैसे whatsapp dp, Facebook ओर instagram pr शेयर कर सकते हो।

Best Romantic Whatsapp Status In Hindi, Best Love Status In Hindi

Na Chaand Ki Chahat Na Taron Ki Fharamaish,
Har Janam Tu Hi Mile Yahi Meri Khwaish.

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।

Suljha Hua Sa Samajhte Hai Mujhko Log,
Ulajha Hua Sa Mujhme, Koi Doosra Bhi Hai.

सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है।

Sitam Hamare Sare Chhaat Liya Karo,
Narajagi Se Achchha Hai Daat Liya Karo.

सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।

Romantic Love Status In Hindi, रोमांटिक लव स्टेटस इन हिन्दी

Ajeeb Sil Sila Tha Wo Dosti Ka,
Jo Kuchh Door Chala Aur Ishq Mein Badal Gaya.

अजीब सिल सिला था वो दोस्ती का,
जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।

Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

Tujhe Khwaabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Romantic Whatsapp Status In Hindi, रोमांटिक वॉट्सएप स्टेटस इन हिन्दी

Kaash ! Dilo Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।

Kaash Tum Poochho Tum Mere Kya Lagte Ho,
Main Gale Lagaun Aur Kahun… Sab Kuch.

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ।

Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai… Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है… कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।

Best Love Status In Hindi, बेस्ट लव स्टेटस इन हिन्दी

Kitna Pyar Hai Tumse, Wo Lafzo Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

पता नहीं अब मेरा दिल कभी तैयार होगा !!

मुझे तेरे सिवा अब किसी और से प्यार नहीं होगा !!

Pata Nahi Ab Mera Dil Kabhi Taiyar Hoga.
Mujhe Tere Siwa Ab Kisi Aur Se Pyar Nahi Hoga.

Chalega Mukaddma Aasmaan Me Sab Ashiqo Par,
Jie Dekho Apne Mahboob Ko Chand Batata Hai.

चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।

Short Love Status For Husband In Hindi, Love Shayari In Hindi

Lafzo Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

Tera Ishq Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khaber Nahi,
Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Najar Nahin.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

Ishq Kar Lijiye Beintihan Kitabo Se,
Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti.

इश्क़ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों से,
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

Heart Touching Status In Hindi, हार्ट टचिंग स्टेटस इन हिन्दी

Yun To Tamnna Dil Me Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Kya Maja Deti Hai Bijli Ki Chamak Mujh Ko,
Mujhse Lipte Hain Mere Hi Naam Se Darne Wale.

क्या मज़ा देती है बिजली की चमक मुझ को,
मुझ से लिपटे हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।

Aaye Wo Jab Samne To Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkhushi Kar Li.

आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।

Whatsapp Status In Hindi Love, वॉट्सएप स्टेटस इन हिन्दी लव शायरी

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Jhooth Kahte Hain Ke Mohabbat Aankhon Se Shuru Hoti Hai,
Dil Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Najrein Nahin Uthhate.

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

Tere Hi Kadmo Me Marna Bhi Aur Jeena Bhi,
Tera Pyar Hai Dariya Bhi Safheena Bhi,
Meri Najar Me To Ab Sab Baraber Hai,
Mere Liye To Tu Hi Hai Kashi Tu Hi Madina Bhi.

तेरे ही क़दमों में मरना भी और जीना भी,
तेरा प्यार है दरिया भी और सफ़ीना भी,
मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं,
मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।

Best Romantic Status In Hindi, बेस्ट रोमांटिक स्टेटस इन हिन्दी

Teri Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Unki Buri Aadat Hai Mere Baal Bigaade Rakhna.
Unki Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.

उनकी बुरी आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उनकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।

Pahli Mohabbat Thi Aur Ye Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Hum Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake.

पहली मोहब्बत थी और ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।

Aankhon Ke Samne Har Pal Tumko Paya Hai,
Apne Dil Me Sirf Tumko Hi Basaya Hai,
Tumhare Bina Hum Jiyen Bhi To Kaise,
Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paya Hai.

आँखों के सामने हर पल तुमको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है,
तुम्हारे बिना हम जिये भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Love Romantic Status Hindi, लव रोमांटिक स्टेटस हिन्दी

यूं ही नहीं मेरी कलम बस किसी के लिए चलती है !!
मौका कुछ खास हो कविता तभी दिल से निकलती है !!

You Hi Nahi Meri Kalam Bus Kisi Ke Liye Chalti Hai.

Mouka Kuch Khas Ho Kabita Tabhi Dil Se Nikalti Hai.

प्यार में आपकी तशरीफ़ बयान करने में जो कमी रह जाए !!
तो पहले ही उसकी माफी कीजिए !!

Pyar Me Aapki Tashrif Bayan Karne Me Jo Kami Rah Jaye.
To Pahle Hi Uski Maphi Kijiye.

अच्छा चलता हूँ मतलब पड़े तो फिर याद कर लेना !!

Accha Chalta Hoo Matlab Pade To Phir Yaad Kar Lena !!!

Couple Romantic Status In Hindi, कपल रोमांटिक स्टेटस इन हिन्दी

प्यार है तो ठीक है अगर Attitude है तो Baby तू अपने ही घर मे ठीक है !!

Pyaar Hai To Thik Hai Agar Attitude Hai To Baby Tu Apane Hi Ghar Me Theek Hai.

किसी और के बाहों में रहकर !!
वो हमसे वफा की बात करते है !!
की ये कैसी चाहत है यारो !!
वो बेवफा है ये जानते हुए भी हम उनसे प्यार करते है !!

Kisi Aur Ke Baaho Me Rahkar.
Wo Hamse Wafaa Ki Baat Karte Hai.
Ki Ye Kaisi Chahat Hai Yaaro.
Wo Bewafaa Hai Ye Jaante Huye BHI Hum Unse Pyar Karte Hai.

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम !!
और क्या कहूं मेरे लिए सुकून का दूसरा नाम हो तुम !!

Meri Zindgi Meri Jaan Ho Tum.
Aur Kya Kahu Mere Liye Sukun Ka Dushra
Naam Ho Tum.

Love Status in Hindi for girlfriend, लव स्टेटस इन हिन्दी फिर गर्लफ्रेंड

प्यार में बस कंडक्टर सी हो गई है ज़िन्दगी !!
सफर भी रोज का है पर जाना कहीं नहीं है !!

Pyar Me Bus Conductor Si Ho Gai Hai Zindgi.
Safar Bhi Roj Ka Hai Par Jana Kahi Nahi Hai.

 

तुम चाहो तो बात को आगे बढ़ाया जा सकता है !!

तुम चाहो तो मेरे हाथ का तुम्हारा तकिया बनाया जा सकता है !!

Tum Chaho To Baat Ko Aage Badhaya Jaa Sakta Hai.

Tum Chaho To Mere Haath Ka Tumhara Takiya Banaya Jaa Sakta Hai.

की जिस दिन आप जमी पर आए थे !!
वो आसमान भी खूब रोया था !!
की आखिर उसकी आंसू थमते भी कैसे !!
उसने हमारे लिए बेसकिमती सितारा जो खोया था !!

Ki Jis Din Aap Jami Par Aaye The.
Wo Aasmaan Bhi Khub Roya Tha.
Ki Aakhir Uski Aanshu Thamte Bhi Kaise.
Usne Hamare Liye Beskimti Sitara Jo Khoya Tha.

Love Sms in Hindi for Girlfriend, लव Sms इन हिन्दी फोर गर्लफ्रेंड

क्या प्यार में आप पर गुजरा है कोई ऐसा लम्हा जिसे भुलाना नामुमकिन हो !!

Kya Pyaar Me Aap Par Gujara Hai Koi Aisa Lamha Jise Bhulana Namumkin Ho !!

फूलों पर सबकी नजर है काटो से कौन मोहब्बत करेगा !!
यह दुनिया तुम जैसे अमीरों की है हम गरीब से मोहब्बत कौन करेगा !!

Phoolon Oar Sabki Najar Hai Kaato Se Kaun Mohabbat Karega !!
Yah Duniya Tum Jaise Ameeron Ki Hai Ham Gareeb Se Mohabbat Kaun Karega !!

हमने गमो को भुलाकर !!
जो हसना क्या सुरु किया !!
लोगो को लगा मुझे फिर से इश्क हो गया !!

Hamane Gamo Ko Bhulakar !!
Jo Hasna Kya Suru Kiya !!
Logo Ko Laga Mujhe Phir Se Ishk Ho Gaya !!

Couple Love Shayari in hindi, कपल लव शायरी इन हिन्दी

आपका दिल बहुत कीमती है !!
कोशिश करो उसमे वही रहे जो !!
रहने के काबिल हो !!

Aapaka Dil Bahut Kimti Hai !!
Koshish Karo Usme Wahi Rahe Jo !!
Rahane Ke Kaabil Ho !!

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है !!
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है !!
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ !!
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है !!

Bahut Sukun Milta Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai !!
Wo Hazaro Raato Me Wo Ek Raat Hoti Hai !!
Jab Nigaahe Uthakar Dekhte Hai Wo Meri Taraf !!
Tab Wo Hi Pal Mere Liye Puri Kaynaat Hoti Hai !!

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए !!
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए !!
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके !!
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए !!

Aag Lagi Dil Me Jab Wo Khafa Huye !!
Yehsaas Huaa Tab, Jab Wo Juda Huye !!
Karke Wafa Wo Hame Kuch De Na Sake !!
Lekin De Gaye Bahut Kuch Jab Wo Bewafaa Huye !!

Love Status in Hindi lyrics, लव स्टेटस इन हिन्दी लयरिक

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है !!
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है !!
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा !!
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है !!

Kisi Na Kisi Ko Kisi Par Yetwaar Ho Jata Hai !!
Ek Ajnabi Saa Chehra Hi Yaar Ho Jata Hai !!
Khubiyo Se Nahi Hoti Mohabbat Sada !!
Kisi Ki Kamiyo Se Bhi Kabhi Pyar Ho Jata Hai !!

दिल का हाल बताना नही आता !!
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता !!
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को !!
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता !!

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata !!
Hame Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata !!
Sunna To Chahte Hai Ham Unki Aawaaj Ko !!
Par Hame Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata !!

हर कदम हर पल हम आपके साथ है !!
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं !!
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों !!
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं !!

Har Kadam Har Pal Hum Aapke Saath Hai !!
Bhale Hi Aapse Dur Sahi, Lekin Aapke Pass Hai !!
Zindagi Me Ham Kabhi Aapke Ho Ya Na Ho !!
Lekin Hame Aapki Kami Ka Har Pal Yehsaas Hai !!

Best Romantic Whatsapp Status In Hindi | बेस्ट वॉट्सएप रोमांटिक स्टेटस इन हिन्दी

तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा !!
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा !!
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा !!
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा !!

Ishq Karti Hu Tujhse Apni Zindagi Se Jayada !!
Mai Darti Hu Maut Se Nahi Teri Judaai Se Jayada !!
Meri Zindagi Me Kuch Nahi Teri Aawaj Se Jayada !!

काश मिल जाये कोई हमसफ़र मुझे भी ऐसा, जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है !!

Kash Mil Jaye Koi Hamsafar Mujhe Bhi Aisa Jo Gale Laga Kar Kahe Roya Mat Karo Mujhe Bhi Taklif Hoti Hai !!

इन्हें भी पढ़े :- 97+ Love Status images in Hindi and Couple Status Whatsapp

हम पीना चाहते हैं उनकी निगाहों से, हम जिना !!
चाहते हैं उनकी पन्हाओं में !! हम चलना चाहते हैं उनकी राहो में, हम मरना चाहते हैं !! उनकी बाहों में !!

Ham Pina Chahte Hai Unki Nigaaho Se,Ham Jeena Chahte Hai Unki Panhaao Me !!
Ham Chalna Chahte Hai Unki Raaho Me,Ham Marna Chahte Hai Unki Baaho Me !!

Love status shayari, लव स्टेटस शायरी

पहली मोहब्बत में दिल जिसे चुनता है, वो अपना हो न हो लेकिन दिल उसी को चुनता है !!

Pahli Mohabbat Me Dil Jise Chunta Hai ,Wo Apna Ho Ya Na Ho !!
Lekin Dil Usi Ko Chunta Hai !!

काश एक दिन ऐसा भी आये हम दोनों एक दुज़े में समा जायें !! सिर्फ एक तुम हो और एक हम हो और वक्त ठहर जायें !!

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye Ham Dono Ek Duje Me Sama !!
Sirf Ek Tum Ho Aur Ek Ham Ho Aur Waqt Thahar Jaye !!

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया, हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया !! हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत हो, लेकिन तेरी पहली नज़र ने मुझे नीलाम कर दिया !!

Teri Mohabbat Ne Hame Benaam Kar Diya ,Har Khushi Se Hame Anjaan Kar Diya !!
Hamne To Nahi Chaha Tha Hame Bhi Mohabbat Ho, Lekin Teri Pahli Nazar Ne Mujhe Nilaam Kar Diya !!

Best love sms shayari | बेस्ट लव Sms शायरी

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है !!
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है !!

Teri Mohabbat Ka Ye Kitna Khubsurat Yehsaas Hai !!
Ab To Mujhe Lagta Hai Har Pal Ki Tu Mere Kahi Aas Pass Hai !!

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है !!
वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है !!

Mohabbat Ka Koi Mukaam Nahi Hota Hai !!
Wo Jo Rasta Hota Hai Na Wahi Khubsurat Tamaam Hota Hai !!

आप दिल से दूर हैं और पास भी !!
आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी !!
आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी !!
आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी !!

Aap Dil Se Dur Hai Aur Pass Bhi !!
Aap Lawo Ki Hashi Ho,Aur Aansu Bhi !!
Aap Dil Ka Sukun Ho,Aur Ek Sapna Bhi !!
Aap Hamari Jamanat Ho,Aur Ek Sapna Bhi !!

Hindi love shayari images | हिन्दी लव शायरी इमेजेस

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको !!
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको !!
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही !!
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको !!

Kuch Der Ka Intzaar Mila Hamko !!
Par Sabse Pyara Yaar Mila Hamko !!
Tere Baad Kisi Aur Ki Khawaish Na Rahi !!
Kyoki Tere Pyar Se Sab Kuch Mila Hamko !!

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है !!
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है !!

Har Lamha Teri Paigam De Raha Hai !!
Ab To Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai !!

इस नजर ने उस नजर से बात करली !!
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली !!
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया !!
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली !!

Is Nazar Se Us Nazar Se Baat Karli !!
Rahe Khamosh Magar Phir Bhi Baat Karli !!
Jab Mohabbat Ki Fija Ko Khush Paya !!
To Dono Nigaaho Ne Ro Ro Kar Barshat Karli !!

इन्हें भी पढ़े :- 100+ Romantic Love Status in Hindi

Beautiful Hindi Love Shayari status, ब्यूटीफुल हिन्दी लव शायरी स्टेटस

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है !!
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है !!
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता !!
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है !!

Tu Tod De Wo Kasam Jo Tune Khai Hai !!
Kabhi Kabhi Yaad Karne Me Kya Buraai Hai !!
Tujhe Yaad Kiye Bina Raha Nahi Jata !!
Tune Dil Me Jagah Jo Aisi Banayi Hai !!

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है !!
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है !!
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन !!
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है !!

Tujhe Dekh Kar Ye Jaha Rangin Nazar Aata Hai !!
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai !!
Tu Hi Hai Mere Is Dil Ki Dhadkan !!
Tere Bina Ye Jaha Bekaar Nazar Aata Hai !!

इश्क सभी को जीना सीखा देता है !!
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है !!
इश्क नही किया तो करके देखना !!
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है !!

Ishq Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai !!
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Data Hai !!
Ishq Nahi Kiya To Karke Dekhna !!
Zalim Har Dard Sahna Sikha Deta Hai !!

Beautiful Hindi Love Shayari status, ब्यूटीफुल हिन्दी लव शायरी स्टेटस

आपकी परछाई हमारे दिल में है !!
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं !!
आपको हम भुलाएं भी कैसे !!
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं !!

Aapki Parchhayi Hamare Dil Me Hai !!
Aapki Yaade Hamari Aankho Me Hai !!
Aapko Hum Bhulaye Bhi Kaise !!
Aapki Mohabbat Hamari Saanso Me Hai !!

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है !!

मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है !!
Ek Tera Didaar Mere Saare Gamo Ko Bhula Deta Hai !!
Meri Zindagi Ko Zindagi Bana Deta Hai !!

इन्हें भी पढ़े :- 97+ Love Status images in Hindi and Couple Status Whatsapp

ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है !!
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है !!

Ye Zindagi Kitni Khubsurat Hai !!
Bus Ab Aap Aaiye Aapki Hi Zarurat Hai !!

Love Sms in Hindi for Girlfriend, लव Sms इन हिन्दी फोर गर्लफ्रेंड

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है !!
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है !!

Bachao Lakh Dil Ko Lekin Mohabbat Ho Hi Jati Hai !!
Nigaahe To Aakhir Nigaahe Hai Ye Sararat Ho Hi Jati Hai !!

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है !!
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है !!

Kuch Logo Ki Mohabbat Dil Me Is Kadar Utar Jati Hai !!
Jab Unhe Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jati Hai !!

इन्हे भी पढ़ो :-

300+ 👧 Attitude Shayari For Girls 2021। Attitude Status In Hindi For Girls Instagram

धन्यवाद Romantic love Status In Hindi पढ़ने के लिए

उम्मीद करता हूं आपको हमारी ये Romantic love Status In Hindi, Romantic whatsapp Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi Love ज़रूर पसन्द आए होंगे। ओर आप इन Romantic love Status In Hindi को ज़रूर अपने social platforms पर शेयर करोगे।

Give us Feedback

अगर आपको हमारी ये Romantic Whatsapp Status In Hindi, Romantic Love Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi Love पसन्द हो, तो नीचे कमेंट ज़रूर करे। अपने lover के बारे में नीचे दो lines ज़रूर लिखकर जाए।

😊आपका दिन शुभ हो😊

Leave a Comment